У меня есть приложение для Android, которое я хочу запускать при запуске (программа запуска), похожее на Projectivity Launcher. Мне удалось настроить его на запуск при запуске, но он запускается примерно через 10 секунд после запуска интерфейса Android. На самом деле, я не хочу видеть интерфейс Android при запуске, только мое приложение, как в Projectivity.
Заранее спасибо за дальнейшие ответы
Мне удалось позвонить мой пакет, когда когда-либо пакет Android назывался com.google.android.tv launcher
Вот мой загрузочный приемник. Моя функция — это «setdefaultlauncher», который я вызываю в части «onReceive»:
У меня есть приложение для Android, которое я хочу запускать при запуске (программа запуска), похожее на Projectivity Launcher. Мне удалось настроить его на запуск при запуске, но он запускается примерно через 10 секунд после запуска интерфейса Android. На самом деле, я не хочу видеть интерфейс Android при запуске, только мое приложение, как в Projectivity. Заранее спасибо за дальнейшие ответы Мне удалось позвонить мой пакет, когда когда-либо пакет Android назывался com.google.android.tv launcher Вот мой загрузочный приемник. Моя функция — это «setdefaultlauncher», который я вызываю в части «onReceive»:
/** * Starts download service on bootup */ public class BootReceiver extends BroadcastReceiver { private static final String LOG_CAT = "BootReceiver";
@Override public void onReceive(Context context, Intent intent) { // Set your app as the default launcher //if (intent.getAction().equals(Intent.ACTION_BOOT_COMPLETED)) { // Your code to handle boot completion goes here // For example, you can start a service or launch an activity setDefaultLauncher(context);
// Disable the default launcher (Android portal) packageManager.setComponentEnabledSetting( new ComponentName("com.google.android.tvlauncher", "com.google.android.tvlauncher.MainActivity"), PackageManager.COMPONENT_ENABLED_STATE_DISABLED, PackageManager.DONT_KILL_APP);
// Enable your app as the default launcher packageManager.setComponentEnabledSetting(componentName, PackageManager.COMPONENT_ENABLED_STATE_ENABLED, PackageManager.DONT_KILL_APP);
// Start the selector intent to make your app the default launcher context.startActivity(selectorIntent); } }[/code]
У меня есть приложение для Android, которое я хочу запускать при запуске (программа запуска), похожее на Projectivity Launcher. Мне удалось настроить его на запуск при запуске, но он запускается примерно через 10 секунд после запуска интерфейса...
Я разработал приложение для устройств AndroidTV, в частности для Google Chromecast. Приложение успешно загружено в Google Play, и в консоли разработчика в статусе приложения указано «Производство» — и действительно, я вижу приложение, используя его...
Я пишу приложение для AndroidTV, которое отображает изображение 4K на устройстве 4K, например Огнепалка 4К. Поскольку AndroidTV и FireTV сообщают о своем пользовательском интерфейсе как 1920x1080 независимо от того, поддерживает ли устройство...
Я пишу приложение для AndroidTV, которое отображает изображение 4K на устройстве 4K, например Огнепалка 4К. Поскольку AndroidTV и FireTV сообщают о своем пользовательском интерфейсе как 1920x1080 независимо от того, поддерживает ли устройство...