Выражение GROUP_CONCAT(), содержащее одинарные кавычки в вызове CodeIgniter select(), заключенное в одинарные кавычки, оPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Выражение GROUP_CONCAT(), содержащее одинарные кавычки в вызове CodeIgniter select(), заключенное в одинарные кавычки, о

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь найти способ объединить эти две таблицы, что мне удалось, но если было найдено более одного совпадающего значения, он снова показывал все из таблицы продуктов. Теперь я пытаюсь использовать MySQL group_concat вместе, чтобы иметь возможность перечислить все tName в одном поле массива, но MySQL продолжает получать ошибку:

Номер ошибки: 1064
У вас есть ошибка в синтаксисе SQL; проверьте руководство, соответствующее версии вашего сервера MySQL, чтобы узнать правильный синтаксис для использования рядом с '

Код: Выделить всё

FROM (`sp_product`) LEFT OUTER JOIN `sp_product_type` ON `sp_product_type`.`tCat
' в строке 2

SELECT `sp_product`.`name`, `sp_product`.`price`, `sp_product`.`perm_name`, `sp_product`.`description`, GROUP_CONCAT(product_type.tName SEPARATOR FROM (`sp_product`) LEFT OUTER JOIN `sp_product_type` ON `sp_product_type`.`tCategory` = `sp_product`.`type` WHERE `perm_name` = 'bacon'

$this->db->select('product.name, product.price, product.perm_name, product.description, GROUP_CONCAT(product_type.tName SEPARATOR ',') as product_type.tName');
$this->db->from('product');
$this->db->where('perm_name', $this->uri->segment(2));
$this->db->join('product_type', 'product_type.tCategory = product.type', 'LEFT OUTER');
$query = $this->db->get();
Есть идеи, что я делаю неправильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/932 ... select-cal
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»