Политика безопасности контента и приоритет встроенных стилейCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Политика безопасности контента и приоритет встроенных стилей

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую "

Код: Выделить всё

unsafe-inline
" в качестве параметра для style-src и хочу удалить его и отказаться от встроенных стилей, но у меня возникли проблемы.
Это находится в функции, называемой атрибутами() в моей системе управления контентом. Когда код должен быть отображен, эта функция обычно создает часть атрибутов style="". Теперь я хочу вместо этого переместить это в блок style на странице. Поэтому я беру стили и создаю crc32, который имеет их (чтобы ею можно было поделиться с другими людьми с тем же стилем и добавить ее в глобальную область для добавления в тег стиля. Эта функция не имеет представления о других глобальных стилях или иерархии элемента, для которого она создает атрибуты.
Это работает как прелесть, но я теряю приоритет встроенных стилей. Я начал добавлять !important к этим стилям, но затем они переопределяли другие стили, которые не следует переопределять.
Как Могу ли я перейти от встроенных стилей к глобальным, но при этом сохранить приоритет встроенных стилей? Принудительное присвоение атрибутов ID каждому элементу означает, что я теряю возможность повторного использования стилей, а также не имею такого же приоритета, как встроенные стили.
Пример глобального CSS (например, в загруженном файле CSS:

.gridparts .gridpart .grid_text {
margin: 20px;
}
Вывод HTML: Функция атрибуты() добавляет это в тег стиля страницы:

.style4021081004 {
margin: 220px 20px 20px 20px;
}
...Это имеет более низкий приоритет, чем глобальный CSS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ine-styles
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»