Я начал изучать клиентскую библиотеку PHP Google Cloud Storage с помощью документации, предоставленной Google. Но неясны следующие вопросы.
Как создать папку в корзине?
Как создать папку в корзине папку?
Как составить список всех файлов в папке?
Я понял, что папки — это ничто но объекты с «/» в конце имени. Также мы можем загрузить объект, используя метод $bucket->upload() для загрузки объекта. Для этого метода требуется путь к файлу, поэтому при создании папки возникают проблемы
Я начал изучать клиентскую библиотеку PHP Google Cloud Storage с помощью документации, предоставленной Google. Но неясны следующие вопросы. [list] [*]Как создать папку в корзине? [*]Как создать папку в корзине папку? [*]Как составить список всех файлов в папке? [/list] Я понял, что папки — это ничто но объекты с «/» в конце имени. Также мы можем загрузить объект, используя метод $bucket->upload() для загрузки объекта. Для этого метода требуется путь к файлу, поэтому при создании папки возникают проблемы
В старых клиентских библиотеках Google API можно было пакетировать запрос для одновременной маркировки множества экземпляров, используя googleapiclient, discovery.build( compute , v1 ).new_batch_http_request (...)
I am trying to use Address Validation API C# client libraries. From this page, it is required to provide credentials in Application Default credentials (ADC). I am given Google API Key, but it is not clear how I use it to configure ADC. Does anyone...
Я пытаюсь использовать клиентские библиотеки C# API проверки адреса. На этой странице необходимо предоставить учетные данные в учетных данных приложения по умолчанию (ADC). Мне дали ключ Google API, но неясно, как я его использую для настройки ADC....
Мы находимся в процессе интеграции приложений .Net, которые развернуты в локальных центрах обработки данных виртуальных машин, с темой ресурса pub/sub в облачной платформе Google в облаке. У меня есть сценарий, который я сейчас не могу решить, и мне...
У меня есть приложение Springboot, к которому я добавил некоторые зависимости pubsub для отправки некоторых сообщений в тему и все такое, я могу собрать и протестировать локально, но когда вы отправляете и развертываете этот сервис в облаке, он...