Повторение фона на веб-сайтахHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Повторение фона на веб-сайтах

Сообщение Anonymous »

У меня есть градиентный фон, который работает с тегом html в CSS. В теге body у меня есть простой бесшовный узор, который повторяется по осям X и Y.
Все выглядело хорошо, пока я не просмотрел веб-сайт на iPad/iPhone (портретный режим), где высота экрана намного превышает его ширину.
На обычных экранах или в альбомном режиме на мобильных телефонах веб-сайт заканчивался в нижнем колонтитуле моей страницы. Однако, когда высота экрана выше, бесшовный узор перестает повторяться, оставляя пустой градиент после нижнего колонтитула.
Я пробовал сделать высоту HTML и основного текста равной 100 %, но это не имеет никакого значения. Я также пытался использовать JavaScript для динамического изменения высоты тела в соответствии с высотой HTML, но безуспешно.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
jsfiddle.net/ek4jU/2/
В скрипте градиент фона, помещенный в html, повторяется повсюду, но белый цвет фона в теле — нет. Я понимаю, что если я сделаю высоту тела 100%, то это будет тот правильный результат, который мне нужен. Однако это сделано для того, чтобы показать то, что я увижу на мобильном устройстве, даже если телу будет присвоена высота 100%.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/196 ... -web-sites
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»