У меня возникла проблема при попытке загрузить файл xlsx. Когда я тестирую его локально, он работает нормально, но когда я загружаю его на рабочий сервер, файл повреждается.
У меня возникла проблема при попытке загрузить файл xlsx. Когда я тестирую его локально, он работает нормально, но когда я загружаю его на рабочий сервер, файл повреждается.
это вывод файла: [img]https://i.stack.imgur.com/UsPhs.png[/img]
У меня возникла проблема при попытке загрузить файл xlsx. Он работает нормально, когда я тестирую его локально, но когда я загружаю его на рабочий сервер, файл повреждается.
Я использую пакет ClosedXML (версия 0.95.4), чтобы открыть файл Excel (.xlsx), написанный с использованием расширения NPOI, и загрузить его в хранилище BLOB-объектов в Azure. Итак, к файлу есть доступ.
Однако, когда я пытаюсь открыть файл с помощью...
Я использую phpspreadsheet для создания файла XLSX на XAMPP. Я хочу запустить задание Cron в WordPress, которые будут автоматически экспортировать некоторые заказы и сохранить файл XLSX на сервере XAMPP. Я успешно экспортировал файл, используя $...
Привет всем в моем проекте, я пытаюсь экспортировать данные из базы данных в файл xlsx, но я не получаю правильные данные. Я имею прикрепленное изображение данных.
При преобразовании файла .xlsx в временный файл листа Google, обновление и обратно в файл .xlsx продолжает появляться ошибку, создавая временный файл PDF, вот какой-то код для справки: обновление XLSX для xxxx: преобразование из приложения/pdf в...