Я использую этот API для перевода аудио в текст: пример кода: [code]public function speechToText($filepath, $fileName) { $audioFilePath = $filepath; $response = $this->media->request('POST', 'audio/translations', [ 'multipart' => [ [ 'name' => 'model', 'contents' => 'whisper-1', 'timestamp_granularities' => 'word' ], [ 'name' => 'file', 'contents' => fopen($audioFilePath, 'r'), 'filename' => $fileName ] ] ]);
$data = json_decode($response->getBody()->getContents(), true); return $data } [/code] но он не возвращает ни одного использованного токена как мне рассчитать токен для каждого перевода
Я использую GenAI API (GPT, Claude) для создания диалогового ИИ, который обрабатывает многоходовые диалоги. Моя цель — сохранить контекст разговора, не отправляя повторно все предыдущие запросы при каждом новом запросе, поскольку этот подход быстро...
Я пытаюсь получить эмоции в тексте, используя API CHATGPT
def infer_feeling(text):
prompt = f What feeling is filled in the following text?\nText: {text}\nFeeling:
Я использую Genai API (GPT, Claude) для создания разговорного ИИ, который обрабатывает многократные диалоги. Моя цель состоит в том, чтобы сохранить контекст разговора без повторного вторжения всех предыдущих подсказок с каждым новым запросом,...
Я пытался создать это, создав пользовательский визуальный визуальный кастрюль с использованием node.js, но я продолжаю сталкиваться с несколькими ошибками один за другим, делая процесс довольно разочаровывающим. Любое руководство или пошаговый...