C# Native AoT – как получить указатель на управляемый класс для передачи в качестве параметра в Com-объектC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# Native AoT – как получить указатель на управляемый класс для передачи в качестве параметра в Com-объект

Сообщение Anonymous »

Я реализовал интерфейс INetworkListManagerEvents для получения изменений состояния сетевого подключения в виде класса C#.
В моем проекте INetworkListManagerEvents — это код, сгенерированный с помощью генератора исходного кода CsWin32.
Теперь в какой-то момент мне придется использовать IConnectionPoint::Advise, чтобы он работал должным образом.
Как передать экземпляр реализации моего класса C# INetworkListManagerEvents для IConnectionPoint::Advise как IUnknown*.
Я не могу использовать класс Marshal, чтобы сделать его дружественным к обрезке и иметь встроенную совместимость с AoT.
Изменить 1:
Приведенный выше сценарий приведен только в качестве примера. Существуют и другие сценарии, в которых приемники событий необходимо реализовать в C#, чтобы получать уведомления, где управляемый класс C# необходимо передать в качестве указателя на соответствующую функцию Advise(...), чтобы он работал.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... rameter-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»