Как мне реализовать градиентный спуск в нейронной сети?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как мне реализовать градиентный спуск в нейронной сети?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать простую нейронную сеть на Python. Используя это видео ( я пытаюсь добавить порог, при котором, если входной нейрон/узел превысит его, будет возвращено значение, равное единице. Я внедрил пороговое значение вручную, но идея состоит в том, чтобы компьютер создал для себя пороговое значение, чтобы разделить различные точки данных как 0 или 1. Пример в приведенном видео состоит в том, чтобы классифицировать фрукты как безопасные или небезопасные, чтобы понравившееся изображение было график, созданный для представления точек данных для примера. Одна ось, представляющая качество фруктов, будет использоваться в качестве входных данных, а другая ось, представляющая другое качество, будет использоваться в качестве другого входного узла.[
[img]https://i.stack.imgur. com/GtCa7.png[/img]
]
Я реализовал способ получения порога, но порог находится только в виде строки. Порог не может искривляться, если это может лучше объяснить. На графике синие точки показаны как безопасные, а граница решения не может изогнуться так, чтобы оптимально соответствовать этой форме, поэтому мне было интересно, как сделать ее изогнутой. Возможно, вопрос сформулирован не лучшими словами, но я изо всех сил стараюсь объяснить. Понять это довольно сложно, поскольку ничто из того, что изучалось в 8-м классе по математике в Австралии, не может быть применено здесь, а ресурсы либо слишком сложны для моего понимания, либо недостаточно ясны, поэтому, если бы вы могли объяснить как можно проще, это было бы полезно. Я изо всех сил старался найти, есть ли еще какой-нибудь подобный вопрос. Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... al-network
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.