Magento — получите подробную информацию о значении пользовательского параметра из идентификатора значения параметра.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Magento — получите подробную информацию о значении пользовательского параметра из идентификатора значения параметра.

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько интригующих вопросов, касающихся пользовательских опций продукта:-
  • Есть ли какая-либо разница между опциями и пользовательскими опциями? Это связано с тем, что я обнаружил два разных свойства для каждой информации о продукте почти во всех модулях, связанных с продуктом: Однако существует только один класс только для Опции продукта, который обычно отвечает за пользовательские параметры. Мне нужны разъяснения по этому вопросу.
  • Я пытаюсь получить пользовательские параметры заказанного товара, включая цену пользовательского параметра и тип цены. Проблема в том, что Magento хранит только значение параметра для соответствующего заказанного товара, а не все его детали (например, цену пользовательского параметра и тип цены).
    Поэтому я создал объект этого класса Mage_Catalog_Model_Product_Option_Value, учитывая только тип пользовательского параметра drop_down. Я предоставил свой код ниже, но он все еще тщетен и не дает желаемых результатов. Как исправить этот код?
Код для пункта №2:

Код: Выделить всё

echo "
";
// $collection contains the whole Order Collection
foreach ($collection as $order) {
foreach ($order->getAllItems() as $item) {
$customOptions = $item->getProductOptions();

foreach ($customOptions['options'] as $_eachOption) {
// Value ID is stored in this field "option_value"
$objModel = Mage::getModel('catalog/product_option_value')->load($_eachOption['option_value']);

// This should provide all the details of this particular Option Value as chosen by the Customer when ordering this Product, but unfortunately it doesn't
print_r($objModel->getData());

/**
* This gives the output as, without any details on Price and Price Type:-
* Array
* {
*     [option_type_id] => 13014
*     [option_id] => 4921
*     [sku] => XBPS22
*     [sort_order] => 0
* }
*/

unset($objModel);
}
}
}
echo "";
Проведя некоторую проверку, я обнаружил, что цена, связанная с каждым значением параметра, хранится в таблице базы данных Catalog_product_option_type_price, а цена, связанная с каждым параметром, хранится в таблице базы данных Catalog_product_option_price. Таким образом, должен быть какой-то способ получения Magento соответствующих цен на значения пользовательских опций.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/999 ... n-value-id
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»