Эта проблема связана с созданием и использованием пользовательского элемента управления в WinForms. Сначала, когда я нашел онлайн-руководства, я создал библиотеку пользовательского управления. Первой попыткой было изменение элемента управления флажком. После компиляции он будет отображаться в панели инструментов, а при перетаскивании на форму и двойном щелчке событием по умолчанию будет «CheckChanged». Мне не нужно было добавлять какой-либо дополнительный код в сам пользовательский элемент управления. Никакого дополнительного обработчика по умолчанию, атрибутов или чего-то подобного.
Затем я добавил в библиотеку еще один, очень похожий элемент управления, и это уже вызвало проблемы. Я отказался от библиотеки и сделал следующее:
- Создал новый пользовательский элемент управления WinForms в своем проекте.
- Отредактировал его в дизайнере так, как мне хотелось.
- Создал его, и он появился на панели инструментов. При перетаскивании на форму он выглядит так, как и ожидалось.
- Двойной щелчок теперь создает код события «загрузка». При желании изменить событие в коде формы событие CheckChanged недоступно.
Пока мне не удалось выяснить, что пошло не так между первой попыткой и остальными и почему это больше не работает. Есть идеи?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-any-more