Пользовательский элемент управления больше не будет наследовать события.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Пользовательский элемент управления больше не будет наследовать события.

Сообщение Anonymous »

Эта проблема связана с созданием и использованием пользовательского элемента управления в WinForms. Сначала, когда я нашел онлайн-руководства, я создал библиотеку пользовательского управления. Первой попыткой было изменение элемента управления флажком. После компиляции он будет отображаться в панели инструментов, а при перетаскивании на форму и двойном щелчке событием по умолчанию будет «CheckChanged». Мне не нужно было добавлять какой-либо дополнительный код в сам пользовательский элемент управления. Никакого дополнительного обработчика по умолчанию, атрибутов или чего-то подобного.
Затем я добавил в библиотеку еще один, очень похожий элемент управления, и это уже вызвало проблемы. Я отказался от библиотеки и сделал следующее:
  • Создал новый пользовательский элемент управления WinForms в своем проекте.
  • Отредактировал его в дизайнере так, как мне хотелось.
  • Создал его, и он появился на панели инструментов. При перетаскивании на форму он выглядит так, как и ожидалось.
  • Двойной щелчок теперь создает код события «загрузка». При желании изменить событие в коде формы событие CheckChanged недоступно.
Пока мне не удалось выяснить, что пошло не так между первой попыткой и остальными и почему это больше не работает. Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-any-more
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»