JQuery для приема введенного текста в текстовой области и передачи его внутреннему обработчику (perl, PHP и т. д.).Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 JQuery для приема введенного текста в текстовой области и передачи его внутреннему обработчику (perl, PHP и т. д.).

Сообщение Anonymous »

У меня есть очень простая текстовая область в html: С двумя кнопками:

Код: Выделить всё

[url=#]Solve Problems[/url]
[url=#]Pull My Finger[/url]

Я пытаюсь понять, как jQuery позволяет кнопке «spButton» при нажатии на следующий текст, введенный в «текстовую область», захватываться и передаваться в виде переменной на серверную часть, в моем случае Perl. Я видел/тестировал некоторые случаи обработчиков XHR для передачи изображений, и они работают нормально, но думал, что простой текст будет гораздо более... ну... простым? Я вообще не могу получить набранный текст, только статический текст, который я поместил в теги «textarea»? Очевидно, я что-то упускаю.
В следующей попытке мне не удалось извлечь «var», чтобы даже напечатать текст, введенный в предупреждение:

Код: Выделить всё

$(function() {
$('#spButton').click(function() {
var inText = $('textarea#textarea').val();
alert(inText);
});
});
Вышеупомянутое, хотя и выглядит синтаксически (сомнительно) правильным, не возвращает какой-либо напечатанный текст из «текстовой области» в оповещение, это просто всплывающее окно банковского оповещения с «неопределенным» в качестве текста? Я также пробовал «.text()», однако он захватывает только любой текст, инкапсулированный в теги «textarea». Вы можете посмотреть, что я сделал на данный момент (очень мало) здесь: https://github.com/gmconklin/zephyr
Очевидно, мне нужен представитель, чтобы публиковать фотографии? Хм, абсурдно, но из-за этого ограничения я не могу предоставить скриншоты, извините.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/186 ... nd-handler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»