Почему в Eclipse Java в разделе «Зависимости Maven» некоторые зависимости можно расширять, а другие нет?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему в Eclipse Java в разделе «Зависимости Maven» некоторые зависимости можно расширять, а другие нет?

Сообщение Anonymous »

Для Eclipse Java 2025-09
Существует простой проект модуля, основанный на Java и Maven. Этот проект работает с зависимостями. У меня следующая ситуация с разделом «Зависимости Maven»:
Изображение

Среди показанных зависимостей:
  • Некоторые из них являются сторонними (например, AspectJ и JUnit)
  • Остальные — мои собственные проекты
Для каждого собственного проекта через Терминал выполнялась команда mvn clean install. Поэтому их можно называть зависимостями для повторного использования их типов (интерфейсов, классов и т. д.). Проект компилируется и работает нормально без каких-либо проблем.
Причина этого сообщения заключается в том, что для каждого моего собственного зависимого проекта, выбранного и выделенного синим цветом, обратите внимание на следующее:
  • Для первого: его можно расширить и просмотреть содержимое (у него также есть значок jar)
  • Для второго: его не можно расширить (он имеет значок Значок каталога)
Почему такая разница? или другими словами:
Вопрос
  • Почему в Eclipse Java в разделе Maven Dependities некоторые зависимости можно расширять, а другие нет?
Примечание
  • Все проекты находятся в одном и том же месте. Рабочая область и установлен (

Код: Выделить всё

mvn clean install
    ) в том же репозитории.
Дополнительный вопрос
  • Можно ли выполнить некоторую настройку, чтобы изменить все зависимости со «второго» случая (как значок каталога) на «первый» случай (как значок jar)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... s-can-be-e
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»