Подключитесь к небезопасному (локальному) серверу с помощью виртуального устройства Android StudioApache

Ответить
Anonymous
 Подключитесь к небезопасному (локальному) серверу с помощью виртуального устройства Android Studio

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение на своем компьютере с React Native в качестве внешнего интерфейса и Django в качестве внутреннего интерфейса. У меня был прототип, работающий с запросами по протоколу HTTP от приложения к серверу Django, но поскольку я хотел реализовать HTTPS, я установил Apache в качестве обратного прокси-сервера, и все выглядит хорошо, но теперь у меня возникает ошибка при запросе виртуального устройства. Android Studio на новый URL-адрес... (следует отметить, что с Postman он работает отлично)
Я думаю, это связано с сертификатом CA, который я создал для использования HTTPS в его нынешнем виде. не доверяется, поскольку он был создан с помощью OpenSSL. Я могу ввести все URL-адреса из Django в своей локальной сети, но когда я пытаюсь ввести их из браузера виртуального устройства, они не отображаются, но я вижу, что созданный мной сертификат существует. Кроме того, я не могу установить сертификат на устройство, так как экран виртуального устройства становится черным, когда я пытаюсь это сделать.
Фотографии:
Ошибка при загрузке
Локального файла. ПК
Виртуальное устройство: введите здесь описание изображения
Виртуальное устройство 2
Знаете ли вы, что мне не хватает?
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... ual-device
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»