Как я могу предотвратить ошибку Eclipse PHP «MyClass не может быть преобразован в тип»?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу предотвратить ошибку Eclipse PHP «MyClass не может быть преобразован в тип»?

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько общих повторно используемых классов, хранящихся в иерархии папок «репо».

Каждый класс имеет свой собственный файл, каждый файл имеет пространство имен, соответствующее его месту в иерархии папок.

Я создал проект Repo в Eclipse для этой иерархии папок репо.

Я написал простой автозагрузчик, который отлично работает с этой организацией.
В любом проекте Eclipse, использующем классы этого репозитория, я включаю репозиторий проекта во "включаемый путь" свойств проекта, и Eclipse/Pdt/whatever также находит классы, когда это необходимо: проверка кода, документация при наведении (phpdoc), "открытая декларация" при нажатии клавиши CTRL,...

Пока все хорошо.
Теперь ВСЕ мои проекты определяют некоторые абстрактные классы. Мои конечные проекты, те, которые в конечном итоге используют некоторые классы Repo.

Например, все мои проекты определяют класс Log, расширяющий класс repo\file\BaseLog (регистратор файлов).

Мне часто хочется регистрировать события из моих классов Repo: например, детали исключений в блоке catch. Или информацию об отладке, когда для свойства отладки установлено значение true и т. д.

-> это удобно, я просто вызываю \Log::write(mystring), \Log::print_r(myarray) или \Log::var_dump(myUnexpectedValue), я знаю, что этот класс Log ДОЛЖЕН и БУДЕТ существовать в глобальном пространстве имен конечного проекта.
Значит, все наоборот: классы Repo используют класс журнала, о котором они никогда не слышали (с точки зрения проекта Eclipse).

Поэтому я, естественно, получаю ошибку «MyClass не может быть преобразован в тип». Только в сборке Eclipse проблем при фактическом выполнении кода PHP не возникает.
Я уверен, что должен быть способ предотвратить это, но я до сих пор не выяснил, какой именно.
Что-то похожее на @SuppressWarning в Java, например?
Или что-то вроде /** @var string myVar */, чтобы предотвратить «Переменная $myVar undefined" предупреждение, к сожалению, не существует phpDoc @class, о котором я мог бы знать...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... type-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»