Интеллектуальная обработка данных об ошибках AutoSysPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Интеллектуальная обработка данных об ошибках AutoSys

Сообщение Anonymous »

У меня есть текущий проект, над которым я работаю. По сути, это требует от меня создания решения, позволяющего разумно предпринимать действия при сбое запланированных заданий в AutoSys.
Поскольку некоторые задания завершаются сбоем из-за проблем с подключением, которые решаются повторными запусками, проблемами с дисковым пространством или памятью.
У меня есть базовая структура приведенного ниже кода.
Текущая архитектура
  • Соберите отчет AutoSys с информацией об ошибках задания.
  • Передать его в сценарий Python, запланированный с помощью AutoSys.
  • Передать файл конфигурации действия в autosys.
  • Попросите сценарий Python выбрать лучший вариант действий на основе журналов ошибок из списка действий в файле конфигурации.
  • Затем выполните это действие.
Все это будет выполнено до того, как отчеты о сбоях заданий будут отправлены по электронной почте система. Таким образом, если действие не может быть выполнено, мы можем обойти его вручную.
Вопросы
Каким будет лучший метод разумного определения действия, которое необходимо предпринять?
  • Обработка естественного языка? Время выполнения не является самой большой проблемой для моего варианта использования.
  • Жестко запрограммированный алгоритмический подход? Например, нечеткий поиск, сопоставляющий вывод ошибки с действием в файле конфигурации?
  • Или что-то еще?
Есть ли какие-либо ресурсы, которые я мог бы найти для этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... error-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»