Белый экран, предупреждение о загрузке перевода и ошибки заголовка с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Белый экран, предупреждение о загрузке перевода и ошибки заголовка с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3

Сообщение Anonymous »

На моем сайте отображается белый экран и несколько предупреждений PHP, когда я пытаюсь:
  • Активировать любой плагин
  • Войти в wp-admin (если вышел из системы)
  • Сохранить изменения в конструкторе страниц
Это происходит только при использовании дочерней темы Medservice (и ее родительской темы Medservice). Переключение на тему по умолчанию решает проблему.
Информация о сайте:
  • Версия WordPress: 6.8.3
  • Темы: Medservice (родительская) и Medservice-child (активная)
Никакие другие плагины не вызывают проблемы. Пробовал разные браузеры, очищал кеш, проверял права доступа к файлам.
Важная разница:
  • В моей локальной настройке я вижу предупреждения, но нет белого экрана.
  • На действующем сайте я вижу и предупреждения, и белый экран, блокирующий доступ.
Показаны ошибки:

Код: Выделить всё

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the medservice domain was triggered too early. Translations should load at the 'init' action or later. (Added in WP 6.7)

Код: Выделить всё

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by output started at /medservice-child/inc/wzpp-svg-map.php:1 in /wp-login.php
Другие примечания:
  • Все WordPress, темы и плагины обновлены.
  • Проблема постоянно возникает в браузерах и устройствах.
  • Темы WordPress по умолчанию отлично работают на одном и том же сервере.
Что я хочу знать:
  • Почему переводы загружаются слишком рано? Как я могу исправить это для WordPress 6.8.3?
  • Как исправить предупреждение «заголовки уже отправлены», поступающее из файла дочерней темы?
  • Почему localhost ведет себя иначе (нет белого экрана) по сравнению с действующим сайтом?
Любые рекомендации или опыт по исправлению этих ошибок перевода, белого экрана и заголовков с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3 были бы очень полезны полезно!
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ervice-chi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»