С какими практическими трудностями вы столкнулись при внедрении микрофронтендов?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 С какими практическими трудностями вы столкнулись при внедрении микрофронтендов?

Сообщение Anonymous »

Наша текущая кодовая база представляет собой монолитное .NET-приложение. Многолетнее наследие затруднило нашим инженерам внесение изменений, и мы надеемся, что Strangler Fig поможет выбраться из большого комка грязи.
Выбранный нами путь основан на экспериментах и ​​POC, а также на опыте общих практик DDD и шаблонах, разработанных сообществами микросервисов. Мы стремимся обеспечить более быстрое развитие и более четкие границы ответственности между командами. Мы планируем написать новый код на C# и Typescript с помощью Razor и Svelte. По мере того, как наша организация переходит на использование микроинтерфейсных приложений, может возникнуть множество различных проблем.
Они могут включать маршрутизацию, аутентификацию, прокси, токены JWT, композицию пользовательского интерфейса, фрагменты HTML, согласование контрактов, управление версиями схемы, доступ к данным и обработку событий, совместное использование состояния, сложность развертывания и многое другое, о чем я в данный момент не думаю.
Мне хотелось бы услышать об опыте те, кто уже проложил этот путь раньше. Что сработало хорошо, что нет и чему вы научились?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ementing-m
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»