Как мне выполнить парсинг данных с веб-сайта, указанного ниже, чтобы найти подробную информацию о конкретном деле?
Вот инструкции, которые можно выполнить вручную, чтобы найти подробную информацию о деле:
Похоже, что существует форма, загружаемая на JavaScript с кнопками/вводами для ввода данных дополнительно к деталям дела — необходимо выбрать «Поиск по имени» для поиска дел по фамилии — щелкните его.
Затем появится новый экран в том же элементе (2), позволяющий пользователю выбрать суд из раскрывающегося списка (например, мировой суд) и ввести текст в свободной форме для ввода фамилии и имени (Смит Джон).
Нажатие кнопки «Отправить» приведет вас ко всем делам.
Нажатие на номер дела в одной из строк таблицы заполненный в том же элементе, что и все предыдущие шаги, позволяет просматривать детали дела — я хотел бы извлечь данные с этой страницы.
Поскольку внутренняя форма кажется инкапсулированной (я предполагаю, что это с помощью Javascript), я не вижу HTML-элементы, которые отображаются после каждого ввода. Как я могу автоматизировать это с помощью Python?
Как мне выполнить парсинг данных с веб-сайта, указанного ниже, чтобы найти подробную информацию о конкретном деле? Вот инструкции, которые можно выполнить вручную, чтобы найти подробную информацию о деле: [list] [*]Перейдите по адресу https://www.claytoncountyga.gov/government/courts/court-case-inquiry/ [*]Похоже, что существует форма, загружаемая на JavaScript с кнопками/вводами для ввода данных дополнительно к деталям дела — необходимо выбрать «Поиск по имени» для поиска дел по фамилии — щелкните его. [*]Затем появится новый экран в том же элементе (2), позволяющий пользователю выбрать суд из раскрывающегося списка (например, мировой суд) и ввести текст в свободной форме для ввода фамилии и имени (Смит Джон). [*]Нажатие кнопки «Отправить» приведет вас ко всем делам. [*]Нажатие на номер дела в одной из строк таблицы заполненный в том же элементе, что и все предыдущие шаги, позволяет просматривать детали дела — я хотел бы извлечь данные с этой страницы. [/list] Поскольку внутренняя форма кажется инкапсулированной (я предполагаю, что это с помощью Javascript), я не вижу HTML-элементы, которые отображаются после каждого ввода. Как я могу автоматизировать это с помощью Python?