Кто-нибудь заинтересован в разработке вместе со мной чего-то интересного для решения повторяющихся проблем на кухне и поIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Кто-нибудь заинтересован в разработке вместе со мной чего-то интересного для решения повторяющихся проблем на кухне и по

Сообщение Anonymous »

Меня зовут Брэм. Я профессиональный шеф-повар, который в настоящее время переходит из индустрии общественного питания в сферу высоких технологий.
С 2012 года по второй квартал 2025 года я сталкивался с бесчисленными операционными проблемами в сфере кухни и гостиничного бизнеса — особенно с повторяющимися, трудоемкими задачами, которые можно было упростить с помощью подходящей технологии. Хотя я знаю, что многие крупные компании уже решают подобные проблемы, я считаю, что на рынке малых и средних предприятий (МСП) все еще существует огромный пробел, где бюджеты часто ограничены и доступные решения трудно найти.
Мое видение состоит в том, чтобы разработать практичное и доступное технологическое решение, которое поможет поварам и операторам гостиничного бизнеса во всем мире повысить эффективность и управление рабочими процессами - начиная с реальных проблем, с которыми я лично столкнулся на кухне.
Этот проект в первую очередь будет разрабатываться и работать в среде iOS с упором на обеспечивая удобство и удобство работы для поваров, которые часто используют iPad и iPhone в своей повседневной работе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -me-to-sol
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»