Описание проблемы
Я использую библиотеку com.skydoves.balloon.compose в своем проекте Android Compose для отображения всплывающих подсказок. Я столкнулся с двумя проблемами:
Проблема с шириной: содержимое внутри ballContent не занимает всю ширину контейнера всплывающего окна, оставляя неиспользуемое пространство.
Позиционирование стрелки: Стрелка всплывающего окна центрируется, а не выравнивается со значком информации, который вызывает всплывающую подсказку.
Ожидаемое поведение
Содержимое всплывающего окна должно занимать всю ширину контейнера всплывающего сообщения
Стрелка всплывающего сообщения должна совпадать со значком информации, а не центрироваться на всплывающем сообщении
Текущее Поведение
Содержимое кажется уже ширины всплывающего окна, создавая нежелательные поля/отступы.
Стрелка появляется в центре всплывающего окна, а не указывает на значок с информацией о срабатывании
Скриншоты
Скриншоты, показывающие проблему с шириной и несовпадение стрелок:
введите описание изображения здесь Версия библиотеки: 1.6.13 Что я пробовал
Добавление Modifier.fillMaxWidth() для составных элементов содержимого
Регулировка значений отступов и полей
Различные конфигурации конструктора всплывающих окон
Добавлен цветной фон для отладки: черный фон для BalloonContent и желтый фон для Balloon для визуализации распределение пространства
Экспериментируем с различными значениями setArrowPosition()
Вопросы:
Как сделать так, чтобы ballContent занимал всю ширину контейнера всплывающего окна?
Как выровнять стрелку всплывающей подсказки по значку информации, а не центрировать ее по центру всплывающей подсказки?
[b]Описание проблемы[/b] Я использую библиотеку com.skydoves.balloon.compose в своем проекте Android Compose для отображения всплывающих подсказок. Я столкнулся с двумя проблемами: [list] [*][b]Проблема с шириной[/b]: содержимое внутри ballContent не занимает всю ширину контейнера всплывающего окна, оставляя неиспользуемое пространство.
[*][b]Позиционирование стрелки[/b]: Стрелка всплывающего окна центрируется, а не выравнивается со значком информации, который вызывает всплывающую подсказку.
[/list] [b]Ожидаемое поведение[/b] [list] [*]Содержимое всплывающего окна должно занимать всю ширину контейнера всплывающего сообщения
[*]Стрелка всплывающего сообщения должна совпадать со значком информации, а не центрироваться на всплывающем сообщении
[/list] [b]Текущее Поведение[/b] [list] [*]Содержимое кажется уже ширины всплывающего окна, создавая нежелательные поля/отступы.
[*]Стрелка появляется в центре всплывающего окна, а не указывает на значок с информацией о срабатывании