В настоящее время я работаю над мобильным веб-сайтом, и мне нужна помощь с его нижним колонтитулом.
Вот изображение того, как он должен выглядеть:
Он должен иметь следующее:
ширина должна работать на разных мобильных устройствах устройства, чтобы его нельзя было исправить
поля слева от дома и справа от информационного бюллетеня должны быть одинаковыми
если ширина устройства недостаточно велика для отображения нижнего колонтитула в одной строке, ссылки должны отображаться в несколько «строк». Я пытаюсь сказать, что горизонтальной прокрутки быть не должно
Я возился с этим уже много лет и не могу заставить это работать. Вот базовый код для начала:
В настоящее время я работаю над мобильным веб-сайтом, и мне нужна помощь с его нижним колонтитулом. Вот изображение того, как он должен выглядеть: [img]https://i.sstatic.net/alH8M.jpg[/img]
Он должен иметь следующее: [list] [*]ширина должна работать на разных мобильных устройствах устройства, чтобы его нельзя было исправить
[*]поля слева от дома и справа от информационного бюллетеня должны быть одинаковыми
[*]если ширина устройства недостаточно велика для отображения нижнего колонтитула в одной строке, ссылки должны отображаться в несколько «строк». Я пытаюсь сказать, что горизонтальной прокрутки быть не должно
[/list] Я возился с этим уже много лет и не могу заставить это работать. Вот базовый код для начала: