Инструмент подключения к базе данных SpringToolSuite не добавляет драйверыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Инструмент подключения к базе данных SpringToolSuite не добавляет драйверы

Сообщение Anonymous »

У меня установлена ​​последняя версия Spring Tool Suite (STS) 4.32.0 и 4.32.1. В обоих случаях мне удалось добавить инструменты JBoss в обе версии. У меня есть базовый стартовый проект SpringBoot, а также драйверы Oracle и библиотеки JPA Spring Data в моем maven pom.xml. Я могу получить полный доступ к этой базе данных и ее таблицам из этого приложения, это не вопрос. Я работаю над проектом, в котором уже существует уровень Entity и Repository, который также на 100% работает и взаимодействует с базой данных Dev Oracle.
Однако для сущностей требуется МНОГО и МНОГО работы. Я хочу начать новый проект, в котором я буду реконструировать объекты из базы данных, а не выполнять работу вручную. Вручную это заняло бы вечность, и я бы предпочел сократить этот процесс.
Итак, я бы хотел использовать возможность подключения к базе данных STS для обратного проектирования, НО, к сожалению, STS со мной не согласен. Всякий раз, когда я пытаюсь добавить новое определение драйвера, я вообще не могу добавить JARS, ВСЕ они выделены серым цветом. Я знаю, что в моем .m2/repository/com/oracle/jdbc у меня есть драйверы для ojdbc8 и ojdbc11, но я не могу заставить Eclipse позволить мне вообще добавлять какие-либо драйверы.
Кажется, я помню, как много лет назад мне пришлось добавить драйверы Oracle, MySQL или PostgreSQL в сам Eclipse, чтобы я видел что-то кроме единственного драйвера H2, но сейчас я не могу его найти. on the Internet. Если бы мне пришлось копировать драйверы в Eclipse, я бы это сделал.
Я вообще не могу использовать IntelliJ и знаю, что существуют другие базовые инструменты Hibernate, но я не хочу создавать новый проект только для обратного проектирования. Это действительно мое последнее решение, если не считать таблиц ручного кодирования. Я просто хочу посмотреть, что инструменты Hibernate определяют как разумный объект.
Итак, если есть другой инструмент для обратного проектирования объектов, или я могу каким-то образом исправить подключение к базе данных STS для их DataSource Explorer, это было бы здорово.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dd-drivers
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»