24 октября 2022 г. в моем проекте появилась новая папка с буквальным именем
Код: Выделить всё
${project.build.directory}. Я был занят, поэтому какое-то время игнорировал и .gitgignore- Когда я запускаю компиляцию mvn, файлы .class сохраняются в target.
- Когда я запускаю сборку или тестирование в IntelliJ, файлы .class создаются в папке с именем `${project.build.directory}'.
- Все, что находится в моей папке target/generated-sources, копируется в папку с именем ${project.build.directory}/classes.
Я сравнил .idea/compiler.xml с версией файла, выпущенной до октября, и никаких изменений не было.
Я использую Java 17.0.1, установленную Homebrew в 10-2021, Maven 3.8.4 и IntelliJ IDEA 2021.2.4 Ultimate Edition, которая, как сообщается, была построена 21 декабря 2021 г. 24 октября я установил сентябрьскую версию MacOS 12.6 и с тех пор обновился до 13.0. Плагин IntelliJ Maven имеет «связанный» номер 212.5712.43.
Настройки плагина Maven должны быть значениями по умолчанию, как показано ниже:

Что еще я могу проверить, чтобы понять это поведение? Я знаю, что project.build.directory — это идентификатор maven, но он не отображается в моем pom.xml, и в любом случае maven работает нормально.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... rget-as-ma
Мобильная версия