IntielliJ использует папку "${project.build.directory}" вместо "target" в качестве цели сборки/запуска maven.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 IntielliJ использует папку "${project.build.directory}" вместо "target" в качестве цели сборки/запуска maven.

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы intellij вернулся к использованию target.
24 октября 2022 г. в моем проекте появилась новая папка с буквальным именем

Код: Выделить всё

${project.build.directory}.  Я был занят, поэтому какое-то время игнорировал и .gitgignore
делал это, но сегодня наконец нашел время изучить его. Оказывается, Intellij теперь использует это для хранения и запуска файлов классов, а файлы классов в target устарели.
  • Когда я запускаю компиляцию mvn, файлы .class сохраняются в target.
  • Когда я запускаю сборку или тестирование в IntelliJ, файлы .class создаются в папке с именем `${project.build.directory}'.
  • Все, что находится в моей папке target/generated-sources, копируется в папку с именем ${project.build.directory}/classes.
Я проверил pom.xml, и он не менялся с мая.
Я сравнил .idea/compiler.xml с версией файла, выпущенной до октября, и никаких изменений не было.
Я использую Java 17.0.1, установленную Homebrew в 10-2021, Maven 3.8.4 и IntelliJ IDEA 2021.2.4 Ultimate Edition, которая, как сообщается, была построена 21 декабря 2021 г. 24 октября я установил сентябрьскую версию MacOS 12.6 и с тех пор обновился до 13.0. Плагин IntelliJ Maven имеет «связанный» номер 212.5712.43.
Настройки плагина Maven должны быть значениями по умолчанию, как показано ниже:
Изображение

Изображение

Что еще я могу проверить, чтобы понять это поведение? Я знаю, что project.build.directory — это идентификатор maven, но он не отображается в моем pom.xml, и в любом случае maven работает нормально.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... rget-as-ma
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»