Попытка автоматизировать публикации на x.comPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Попытка автоматизировать публикации на x.com

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать API x.com для автоматизации публикаций. В долгосрочной перспективе моя цель — делать это по графику, при котором я предоставляю информацию о файле csv, а сценарий Python делает все остальное за меня. Но сейчас я пытаюсь начать с простого: просто опубликовать одноразовое сообщение.
ChatGPT предоставил мне следующий код:

Код: Выделить всё

import tweepy

# --- 1. Your X (Twitter) API credentials ---
API_KEY = "YOUR_API_KEY"
API_SECRET = "YOUR_API_SECRET"
ACCESS_TOKEN = "YOUR_ACCESS_TOKEN"
ACCESS_SECRET = "YOUR_ACCESS_SECRET"

# --- 2. Authenticate ---
auth = tweepy.OAuth1UserHandler(API_KEY, API_SECRET, ACCESS_TOKEN, ACCESS_SECRET)
api = tweepy.API(auth)

# --- 3. Post to X.com ---
try:
post_text = "Hello world! This post was made with Python 🤖"
api.update_status(post_text)
print("✅ Successfully posted to X.com!")
except Exception as e:
print(f"❌ Error: {e}")
Я установил tweepy через pip
Я зарегистрировал учетную запись разработчика на x.com (бесплатный уровень) и получил различные ключи и токены (очевидно, не включенные в приведенный выше код)
Когда я пытаюсь запустить сценарий, я получаю эту ошибку:
Ошибка: 403 Запрещено 453 — в настоящее время у вас есть доступ к подмножеству X API Только конечные точки версии 2 и ограниченные конечные точки версии 1.1 (например, публикация в СМИ, oauth). Если вам нужен доступ к этой конечной точке, вам может потребоваться другой уровень доступа. Вы можете узнать больше здесь: https://developer.x.com/en/portal/product
Мой быстрый поиск оставил меня немного озадаченным относительно проблемы. Насколько я понимаю, судя по несколько расплывчатому языку X, я должен иметь возможность писать 500 постов в месяц с помощью бесплатного аккаунта. Однако ошибка означает, что у меня нет доступа к конечным точкам X, которые позволили бы запустить программу.
Есть идеи, что не так (если возможно, на понятном для непрофессионала языке)? Нужна ли мне платная версия X, чтобы это работало? Кстати, не проще ли просто использовать какой-нибудь относительно недорогой сервис, такой как Buffer (или другой), чтобы выполнить тяжелую работу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... s-on-x-com
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»