Несмотря на поиск в документации cuGraph и различных ресурсах, я не нашел четкого способа эффективного управления динамическими графиками. особенно в отношении:
- Динамического добавления ребер в существующий граф.
- Динамического удаления ребер из существующего графа.
- Эффективное восстановление или обновление представления CSR графа после таких изменений.
Я ищу рекомендации или лучшие практики по управлению динамическими графиками в cuGraph с помощью C++. В частности, меня интересуют любые существующие функции cuGraph или рекомендуемые стратегии для обработки обновлений графиков без необходимости каждый раз восстанавливать график с нуля.
- Предлагает ли cuGraph встроенная поддержка динамического добавления или удаления ребер в графе, и если да, то как это можно сделать на C++?
- Каковы рекомендуемые подходы к обновлению CSR-представления графа в cuGraph после добавления или удаления ребер?
- Есть ли какие-либо соображения по производительности или рекомендации, которые следует учитывать при управлении динамическими графиками в cuGraph?
- Есть ли DFS существует на API cugraph?
Будем очень признательны за любые примеры, ссылки на документацию или идеи из личного опыта.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... aph-with-c