Как динамически обновлять графики (добавлять/удалять ребра) в cuGraph с помощью C++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как динамически обновлять графики (добавлять/удалять ребра) в cuGraph с помощью C++?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю с библиотекой NVIDIA cuGraph для выполнения анализа графов в среде C++. Моему приложению требуется возможность динамического обновления графов путем добавления или удаления ребер, а затем восстановления графа для дальнейшего анализа. Я специально использую формат Compressed Sparse Row (CSR) для представления графиков.
Несмотря на поиск в документации cuGraph и различных ресурсах, я не нашел четкого способа эффективного управления динамическими графиками. особенно в отношении:
  • Динамического добавления ребер в существующий граф.
  • Динамического удаления ребер из существующего графа.
  • Эффективное восстановление или обновление представления CSR графа после таких изменений.
Мой текущий подход предполагает манипулирование массивами CSR напрямую, но это кажется неэффективным и громоздким, особенно для крупномасштабных графиков или частых обновлений.
Я ищу рекомендации или лучшие практики по управлению динамическими графиками в cuGraph с помощью C++. В частности, меня интересуют любые существующие функции cuGraph или рекомендуемые стратегии для обработки обновлений графиков без необходимости каждый раз восстанавливать график с нуля.
  • Предлагает ли cuGraph встроенная поддержка динамического добавления или удаления ребер в графе, и если да, то как это можно сделать на C++?
  • Каковы рекомендуемые подходы к обновлению CSR-представления графа в cuGraph после добавления или удаления ребер?
  • Есть ли какие-либо соображения по производительности или рекомендации, которые следует учитывать при управлении динамическими графиками в cuGraph?
  • Есть ли DFS существует на API cugraph?
    Будем очень признательны за любые примеры, ссылки на документацию или идеи из личного опыта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... aph-with-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.