Как отобразить анимированный GIF в React NativeAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как отобразить анимированный GIF в React Native

Сообщение Anonymous »

Прежде чем вы свяжете меня с другим вопросом, похожим на этот, например, тот или иной. Я скажу, что сделал именно то, что сказано в ответах, но мой gif не будет анимироваться должным образом (хотя он отображается).
Вот что я сделал в функции, которая отображается через основную функцию приложения Stack.Screen внутри NavigationContainer и Stack.Navigator. (Я использую React Navigation для перемещения по экранам, контекст здесь заключается в том, что при нажатии кнопки отображается содержимое функции DetailsScreen)

Код: Выделить всё

function DetailsScreen({ navigation }) {
return (

Here is a gif

);
}
Это отображает первое неподвижное изображение моего gif, но не анимирует его.
Я также уже поместил реализации в зависимости build.gradle, но для меня это ничего не дало. У меня такое ощущение, что проблема именно в этом.

Код: Выделить всё

implementation 'com.facebook.fresco:fresco:1.+'

// For animated GIF support
implementation 'com.facebook.fresco:animated-gif:1.+'

// For WebP support, including animated WebP
implementation 'com.facebook.fresco:animated-webp:1.+'
implementation 'com.facebook.fresco:webpsupport:1.+'
(Я уже проверил новую версию реализации fresco 2, но это все равно не помогло. Я также пробовал перейти с определенной версии, все равно не работает)
Я использую React Native версии 0.67. (Я попытался запустить его снова, понизив версию реакции до 0,66, но это все равно не работает.)
Изображение

Кроме того, не уверен, имеет ли это отношение к чему-либо на этом снимке экрана, это то, что у меня было по умолчанию, и я выдал это сообщение об ошибке, как только я открыл файл, но программа запускается нормально даже при этом.
При обычном выполнении основной функции App() при первом запуске отображается gif, но все равно остается неподвижное изображение.
Что мне делать? Я имею в виду... что еще я могу сделать?
Изменить:
Правильно ли я сделал это в зависимостях build.grade?
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/707 ... act-native
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»