Я ищу кроссбраузерное видеорешение, способное отображать локальное видео с использованием локального HTML-файла с локальными субтитрами (файлы .srt).Я пробовал разные проигрыватели (VideoJS, jwPlayer, собственный HTML5 с jquery.srt и т. д.).
Все работает нормально, когда размещено в Интернете, но, кажется, ничего не работает должным образом, когда локально.
К сожалению, я не могу установить какой-либо веб-сервер или использовать стороннее расширение.
Кто-нибудь уже решил эту проблему?
HTML5 с использованием тега track с файлами .vtt (или файлами .srt с jquery.srt):
Отлично работает с IE10+, но не с Chrome 40+ (тот же комментарий здесь. Просмотр видео HTML5 с субтитрами в автономном режиме)
jwPlayer v6 не работает в автономном режиме, вы получаете следующее сообщение: "Офлайн-воспроизведение не поддерживается". После нескольких поисков вы можете заставить видео работать, используя файл jwPlayer v5 .swf, но... субтитры работать не будут.
Loading the player...
jwplayer("oplayer").setup({file:"test.mp4",
image:"test.jpg",width:800,height:600,top:10,left:10,autostart:false,
tracks:[{file:"test_FR.srt",label:"FR",kind:"captions","default":true},
{file:"test_EN.srt",label:"EN",kind:"captions","default":true}]});
videoJS также использует HTML5, поэтому поведение такое же.
Примечание:[/b]
Если вы хотите обойти локальную проблему с Chrome, вы можете запустить браузер из окна командной строки с дополнительным аргументом «–allow-file-access-from-files»
Я ищу кроссбраузерное видеорешение, способное отображать локальное видео с использованием локального HTML-файла с локальными субтитрами (файлы .srt).[b]Я пробовал разные проигрыватели (VideoJS, jwPlayer, собственный HTML5 с jquery.srt и т. д.). Все работает нормально, когда размещено в Интернете, но, кажется, ничего не работает должным образом, когда локально.
К сожалению, я не могу установить какой-либо веб-сервер или использовать стороннее расширение.
Кто-нибудь уже решил эту проблему?
HTML5 с использованием тега track с файлами .vtt (или файлами .srt с jquery.srt): Отлично работает с IE10+, но не с Chrome 40+ (тот же комментарий здесь. Просмотр видео HTML5 с субтитрами в автономном режиме)
[code]
[/code]
jwPlayer v6 не работает в автономном режиме, вы получаете следующее сообщение: "Офлайн-воспроизведение не поддерживается". После нескольких поисков вы можете заставить видео работать, используя файл jwPlayer v5 .swf, но... субтитры работать не будут.
videoJS также использует HTML5, поэтому поведение такое же.
Примечание:[/b]
Если вы хотите обойти локальную проблему с Chrome, вы можете запустить браузер из окна командной строки с дополнительным аргументом «–allow-file-access-from-files»