Как я могу безопасно подключить внешние библиотеки JavaScript в собственный плагин WordPress, не вызывая конфликтов или Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу безопасно подключить внешние библиотеки JavaScript в собственный плагин WordPress, не вызывая конфликтов или

Сообщение Anonymous »

Я создаю собственный плагин WordPress, который зависит от внешней библиотеки JavaScript для определенных функций интерфейса. Однако я сталкиваюсь с проблемами, когда библиотека иногда загружается после моего основного скрипта плагина, что приводит к ошибкам ссылок.
Кроме того, я заметил, что некоторые темы или другие плагины также включают одну и ту же библиотеку, что приводит к дублирующей загрузке и конфликтам.
Каков наилучший подход:
обеспечивает, чтобы внешняя библиотека всегда загружалась перед основным скриптом моего плагина?
Избегайте конфликтов, если они одинаковые библиотека уже зарегистрирована или поставлена в очередь где-то еще?
Загружайте эти скрипты только на определенные страницы, где они необходимы, а не по всему сайту?
Я ищу рекомендуемый и наиболее надежный метод, который соответствует текущим стандартам и лучшим практикам WordPress.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dpress-plu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»