Приложение React Native Expo — отсутствует необходимая ошибка экспорта по умолчаниюAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение React Native Expo — отсутствует необходимая ошибка экспорта по умолчанию

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю свое собственное приложение Expo в Интернете, оно работает совершенно нормально, но как только я пытаюсь протестировать свое приложение на устройстве Android через expo go, а также через встроенные файлы apk, я получаю следующую ошибку:
(NOBRIDGE) WARN Route "./(app)/edit-group/[id].tsx" отсутствует необходимый экспорт по умолчанию. Убедитесь, что компонент React экспортируется по умолчанию. [Стек компонентов]
(NOBRIDGE) ОШИБКА Ошибка: требуется неизвестный модуль «неопределенный». Если вы уверены, что модуль существует, попробуйте перезапустить Metro. Вы также можете запустить Yarn или npm install. [Стек компонентов].

Эта ошибка возникает для каждого компонента страницы в моем приложении, тогда как во всех файлах у меня есть правильный экспорт по умолчанию. Кроме того, все пакеты установлены правильно.
Я также попробовал удалить каталог /android и создать заново с помощью npx expo prebuild --clean, но проблема не устранена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... port-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»