Белый экран, предупреждение о загрузке перевода и ошибки заголовка с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Белый экран, предупреждение о загрузке перевода и ошибки заголовка с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3

Сообщение Anonymous »

На моем сайте отображается белый экран и несколько предупреждений PHP, когда я пытаюсь:
Активировать любой плагин
Войти в wp-admin (если вышел из системы)
Сохранить изменения в конструкторе страниц
Это происходит только при использовании дочерней темы Medservice (и ее родительской темы Medservice). Переключение на тему по умолчанию решает проблему.
Информация о сайте:
Версия WordPress: 6.8.3
Темы: Medservice (родительская) и Medservice-child (активная)
Никакие другие плагины не вызывают проблемы
Пробывал разные браузеры, очищал кеш, проверял права доступа к файлам
Важное отличие:
В моей локальной настройке я вижу предупреждения, но нет белого экрана
На действующем сайте я вижу как предупреждения, так и белый экран, блокирующий доступ
Отображаемые ошибки:
**Примечание: функция _load_textdomain_just_in_time была вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена медицинских услуг была запущена слишком рано. Переводы должны загружаться при действии «init» или позже. (Добавлено в WP 6.7)
Предупреждение: невозможно изменить информацию заголовка — заголовки, уже отправленные при выводе, начатом с /medservice-child/inc/wzpp-svg-map.php:1 в /wp-login.php**
Другие примечания:
Все WordPress, темы и плагины обновлены
Проблема возникает в браузерах и устройствах постоянно
Темы WordPress по умолчанию отлично работают на том же сервере
Что я хочу знать:
Почему переводы загружаются слишком рано? Как я могу исправить это для WordPress 6.8.3?
Как исправить предупреждение «заголовки уже отправлены», поступающее из файла дочерней темы?
Почему localhost ведет себя иначе (нет белого экрана) по сравнению с действующим сайтом?
Любые рекомендации или опыт по исправлению этих ошибок перевода, белого экрана и заголовков с дочерней темой Medservice после WordPress 6.8.3 были бы очень полезны!
введите описание изображения здесь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ervice-chi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»