Как экспортировать результаты запросов BigQuery непосредственно в GCS без создания временной таблицы (с помощью Java-клиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как экспортировать результаты запросов BigQuery непосредственно в GCS без создания временной таблицы (с помощью Java-кли

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я знаю, что могу экспортировать результат запроса BigQuery в Google Cloud Storage (GCS), сначала создав временную таблицу, а затем выполнив операцию извлечения таблицы из этой временной таблицы.
Однако мне интересно, есть ли другой способ экспортировать результаты запроса непосредственно в GCS — в идеале без необходимости создания промежуточной таблицы.
Я наткнулся на оператор SQL EXPORT DATA
, который кажется делать именно то, что я хочу. Но я не смог найти никакой поддержки для этого в клиентской библиотеке Java BigQuery — я не вижу прямого API или метода для запуска оператора EXPORT DATA.
Есть ли способ выполнить это с помощью клиента Java (например, как задание запроса)? Или какой-либо другой рекомендуемый способ экспорта результатов запроса непосредственно в GCS из Java без создания временной таблицы?
Буду признателен за любую помощь или примеры!
Что я пробовал:
Создание временной таблицы → извлечение таблицы → GCS (работает, но не идеально).
Просмотрел BigQueryOptions, JobInfo и ExtractJobConfiguration в Java SDK.
Пытался найти эквивалентный метод для ЭКСПОРТ ДАННЫХ — не нашел.
Среда:
Клиентская библиотека BigQuery Java: com.google.cloud:google-cloud-bigquery:1.137.1
Работа в среде GCP

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... a-temporar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»