Как удалить раздел «Контактная информация» из блоков оформления заказа WooCommerce?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как удалить раздел «Контактная информация» из блоков оформления заказа WooCommerce?

Сообщение Anonymous »

Я использую WooCommerce и пытаюсь настроить страницу оформления заказа. Вверху находится раздел «Контактная информация», который включает обязательное поле «Адрес электронной почты».
Изображение

Я хочу, чтобы форма оформления заказа начиналась непосредственно с «Платежные данные», вообще не показывая поле электронной почты или раздел «Контактная информация».
Я попробовал использовать следующий код в моем файле function.php:

Код: Выделить всё

add_filter('woocommerce_checkout_fields', 'remove_billing_email_field');
function remove_billing_email_field($fields) {
unset($fields['billing']['billing_email']);
return $fields;
}

Я также пробовал другие подобные фрагменты кода из разных источников, но ни один из них не удалил этот раздел, а поле электронной почты все еще появляется.
Кроме того, я использовал плагин Checkout Field Editor для WooCommerce от ThemeHigh. Даже после удаления поля электронной почты из формы блока «Оплата» оно по-прежнему отображается вверху в разделе «Контактная информация».
Большинство руководств и видеороликов на YouTube показывают, что оформление заказа начинается непосредственно со сведений о платеже, но в моем случае появляется этот дополнительный верхний раздел.
Как правильно удалить или скрыть раздел контактной информации, включая поле электронной почты, со страницы блоков WooCommerce Checkout?
Я попробовал оба пользовательских кода фрагменты и решения на основе плагинов. Я использовал редактор полей оформления заказа для WooCommerce от ThemeHigh и удалил поле электронной почты из блока «Биллинг», но оно по-прежнему отображается в разделе «Контактная информация».
Я ожидал, что удаление поля электронной почты либо из полей выставления счетов, либо из интерфейса плагина полностью скроет весь верхний раздел (включая его заголовок), а форма оформления заказа начнется непосредственно с раздела «Детали платежа» — как показано в большинстве руководств.
Но ничего из методов, которые я использовал, фактически удалил эту верхнюю часть. Он продолжает появляться, даже если поле электронной почты предположительно удалено.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... out-blocks
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»