Код: Выделить всё
…
…
Я хотел бы написать фрагмент JavaScript или, возможно, очень маленькое расширение Chrome, чтобы я мог, например, нажать клавишу на клавиатуре и прокрутить ее до самого верха. Таким образом, я могу начать перетаскивать свою строку, нажать клавишу и оказаться там, где мне нужно.
Если бы это было приложение, отличное от React, я мог бы просто element.scrollTo(), но, конечно, здесь это не вариант. Прокрутка таблицы с помощью мыши, кажется, обновляет стиль строки style.top, чтобы перемещать их, но сценарий изменения просто перемещает их вверх или вниз по экрану и не запускает отрисовку новых данных; таблица отображает только около 30 строк одновременно и динамически добавляет/отбрасывает в зависимости от того, что отображается. Я пробовал отправлять различные события прокрутки и колеса, но безрезультатно.
Кто-нибудь делал что-то подобное раньше или очень хорошо знает виртуализацию реагирования и имеет представление о том, какие события необходимо отправить каким элементам, чтобы добиться этого?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -react-app
Мобильная версия