Я хочу вычислить точки пересечения нескольких многоугольников (включая их вершины), точнее точки пересечения их ребер. Для этого я написал следующий псевдокод:
std::vector
points;
edges в computd_intersection_points() занимает много времени (почти 40%).
profiling1
profiling2
Я хочу знать, нормальна ли стоимость метода strict() и можно ли его ускорить. Я также хочу, чтобы результат был точным, поэтому CGAL::Exact_predicates_inexact_constructions_kernel будет последним выбором. Кроме того, какой именно тип номера мне больше подходит из множества типов номеров в CGAL?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78255300/how-can-i-speed-up-cgalcompute-intersection-points-without-changing-kernel-i[/url]
Я хочу вычислить точки пересечения нескольких многоугольников (включая их вершины), точнее точки пересечения их ребер. Для этого я написал следующий псевдокод: [code]std::vector points; edges в computd_intersection_points() занимает много времени (почти 40%). profiling1 profiling2 Я хочу знать, нормальна ли стоимость метода strict() и можно ли его ускорить. Я также хочу, чтобы результат был точным, поэтому CGAL::Exact_predicates_inexact_constructions_kernel будет последним выбором. Кроме того, какой именно тип номера мне больше подходит из множества типов номеров в CGAL?