В моем коде есть DatePicker, и когда я открываю DatePicker до того, как все запросы будут выполнены, когда они будут выполнены, он добавляет встроенный DatePicker в раскрывающийся список моего DatePicker, вот мой код
В моем коде есть DatePicker, и когда я открываю DatePicker до того, как все запросы будут выполнены, когда они будут выполнены, он добавляет встроенный DatePicker в раскрывающийся список моего DatePicker, вот мой код [code] @Html.TextBox("InHandDate", "", new { @class = "datepicker", @group = "inhanddate", @data_date_format = HelperMethods.GetDateFormat(), @data_test_selector = "txtInHandDate" })
[/code] и инициализация в классе [code]$("#InHandDate").datepicker({ //@ts-ignore daysOfWeekDisabled: '0,6' }); $("#InHandDate").datepicker('setDaysOfWeekDisabled', [0, 6]) [/code] и в элементе сценария [code]$(document).ready(function () { let minDate; if ($("input[class='PickUpShipping']").is(":checked")){ $(".CashOnPickup").show(); $("#warehouses-select").css("display", "block"); minDate = '@(HelperMethods.GetDateTime())'; } else { $(".CashOnPickup").hide(); $("#warehouses-select").css("display", "none"); minDate = '@(HelperMethods.GetDateTime().AddDays(1))'; } $("#InHandDate").datepicker('setStartDate', new Date(minDate)) });
$("input[name='ShippingOptions']").on("click", function (ev) { let minDate; if ($(this).data('shippingcode') === 'Pickup') { $(".CashOnPickup").show(); $("#warehouses-select").css("display", "block"); minDate = '@(HelperMethods.GetDateTime())'; } else { $(".CashOnPickup").hide(); $(".CashOnPickup input").prop('checked', false); $("#warehouses-select").css("display", "none"); minDate = '@(HelperMethods.GetDateTime().AddDays(1))'; } $("#InHandDate").datepicker('setStartDate', new Date(minDate)) });
$("input[name='ShippingOptions']").on("change", function (ev) { $("#InHandDate").datepicker('setDate', ""); }); [/code] Я пытался предотвратить это разными способами. но пока не повезло
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
У меня есть приложение, в котором я хочу автоматически сохранять введенные пользователем данные, и из-за проблем с рендерингом, находящихся вне моего контроля, сохранять при каждом нажатии клавиши было бы крайне неудобно, поэтому я не хочу...
В Qt6 Quick использование QQuickAsyncImageProvider является рекомендуемым способом поддержки многопоточной асинхронной загрузки изображений, которая включает в себя реализацию метода requestImageResponse для возврата QQuickImageResponse* в механизм...
Мне нужна запись, которая вызывает функцию (которая считывает то, что было помещено в эту запись) всякий раз, когда в нее помещается какой-либо символ ( мне достаточно).
Однако проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что, насколько я...