До того, как я присоединился к проекту, в нашем проекте .Net Maui было создано несколько пользовательских конфигураций в сочетании со стандартными конфигурациями:
Отладка — стандарт li>
Выпуск — стандартный
RELEASE_UAT — специальный
RELEASE_PROD — специальный
Я пытаюсь изменить только конфигурацию RELEASE_PROD, чтобы она не использовала быстрое развертывание и имела формат файла пакета приложений. Однако свойства проекта, похоже, не позволяют мне вносить такие изменения.
Ниже показано, как выглядят настройки Android в свойствах проекта. (К вашему сведению: не имеет значения, какую конфигурацию я выбрал в VS — эти свойства всегда показывают одни и те же значения)
[img]https:/ /i.stack.imgur.com/pnvrG.png[/img]
Я не могу отключить параметры быстрого развертывания для RELEASE_UAT или RELEASE_PROD на этом экране. Если я установлю флажок RELEASE_UAT или RELEASE_PROD, ничего не произойдет. Если я нажму флажок для отладки, я смогу включать и выключать ее.
Также ниже приведены значения для конфигураций из проекта CSharp.
------ОБНОВЛЕНИЕ-------
Я могу повторить задачу в новом проекте .Net 8 Maui выполнив следующие действия:
Создайте новый проект .Net 8 Maui в Visual Studio 2022.
Щелкните правой кнопкой мыши решение в обозревателе решений и выберите «Диспетчер конфигураций».
В раскрывающемся списке «Конфигурация активного решения» выберите
Назовите новое решение. конфигурации RELEASE_PROD и выберите копирование настроек из Release. Убедитесь, что флажок «Создать новую конфигурацию проекта» установлен, и нажмите кнопку «ОК».
Закройте окно диспетчера конфигурации.
Щелкните правой кнопкой мыши по .net maui в обозревателе решений и выберите «Свойства» во всплывающем меню.
На левой панели перейдите к Android, разверните его и выберите «Параметры».
Измените формат пакета Android для RELEASE_PROD и net8.0-android на Bundle.
Теперь ваш экран должен выглядеть следующим образом:
p>
Теперь попытайтесь отключить быстрое развертывание для RELEASE_PROD и net8.0-android.
До того, как я присоединился к проекту, в нашем проекте .Net Maui было создано несколько пользовательских конфигураций в сочетании со стандартными конфигурациями: [list] [*]Отладка — стандарт li> Выпуск — стандартный [*]RELEASE_UAT — специальный [*]RELEASE_PROD — специальный
Я пытаюсь изменить только конфигурацию RELEASE_PROD, чтобы она не использовала быстрое развертывание и имела формат файла пакета приложений. Однако свойства проекта, похоже, не позволяют мне вносить такие изменения. Ниже показано, как выглядят настройки Android в свойствах проекта. (К вашему сведению: не имеет значения, какую конфигурацию я выбрал в VS — эти свойства всегда показывают одни и те же значения) [img]https:/ /i.stack.imgur.com/pnvrG.png[/img]
Я не могу отключить параметры быстрого развертывания для RELEASE_UAT или RELEASE_PROD на этом экране. Если я установлю флажок RELEASE_UAT или RELEASE_PROD, ничего не произойдет. Если я нажму флажок для отладки, я смогу включать и выключать ее. Также ниже приведены значения для конфигураций из проекта CSharp. [code]
[/code] ------ОБНОВЛЕНИЕ------- Я могу повторить задачу в новом проекте .Net 8 Maui выполнив следующие действия:
[*]Создайте новый проект .Net 8 Maui в Visual Studio 2022. [*]Щелкните правой кнопкой мыши решение в обозревателе решений и выберите «Диспетчер конфигураций». [*]В раскрывающемся списке «Конфигурация активного решения» выберите [*]Назовите новое решение. конфигурации RELEASE_PROD и выберите копирование настроек из Release. Убедитесь, что флажок «Создать новую конфигурацию проекта» установлен, и нажмите кнопку «ОК». [*]Закройте окно диспетчера конфигурации. [*]Щелкните правой кнопкой мыши по .net maui в обозревателе решений и выберите «Свойства» во всплывающем меню. [*]На левой панели перейдите к Android, разверните его и выберите «Параметры». [*]Измените формат пакета Android для RELEASE_PROD и net8.0-android на Bundle. [/list] Теперь ваш экран должен выглядеть следующим образом:
p> [img]https://i.stack.imgur.com/jjgTg.png[/img]
[list] [*]Теперь попытайтесь отключить быстрое развертывание для RELEASE_PROD и net8.0-android. [/list] Вы не можете отключите эту опцию.
В нашем проекте .NET MAUI было несколько пользовательских конфигураций, созданных в сочетании со стандартными конфигурациями, прежде чем я присоединился к проекту следующим образом:
Debug - Standard
release - standard
release_uat - custom...
Когда я публикую свое приложение в APK-файл и устанавливаю его на устройство Android, приложение всегда аварийно завершает работу. Это не тот случай, когда я развертываю отладочную версию программного обеспечения на том же устройстве. В обоих...
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...