Как автоматически настроить ширину поля ввода в зависимости от длины символов десятичной дроби, отображаемой внутри?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как автоматически настроить ширину поля ввода в зависимости от длины символов десятичной дроби, отображаемой внутри?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над очень простой программой, которая принимает указанное пользователем число (может быть целым числом или числом с плавающей запятой любой длины) и выполняет над этим числом одну конкретную операцию умножения. Затем программа отображает результат уравнения в отдельном поле ввода, доступном только для чтения. Выходное значение может быть десятичным числом любой длины (я не установил шаг для ограничения длины символов), поэтому выходное значение может быть чем-то вроде «12,1» или чем-то вроде «259.000003889».

Код: Выделить всё

//Simple calculate function that takes the input value by its ID and multiplies it by a static decimal, then sets that end value to be the output value.
function calculateAge() {
let inVal = document.getElementById('inputValue').value;
let outVal = document.getElementById('outputValue').value = inVal * 0.4893
}

let calculate = document.getElementById('submit');
calculate.addEventListener('click', calculateAge());

Предполагается, что конечное значение представляет собой отрезок времени (это фэнтезийный проект, который преобразует возраст человека в эквивалентный возраст вымышленного существа.) Из-за этого у меня есть текст с надписью «годы» после числа, отдельный от поля ввода.
Единственная проблема в том, что я хочу, чтобы ширина поля ввода динамически настраивалась в зависимости от длины символов результирующего числа, которое отображается в нем. (На самом деле просто для внешнего вида, чтобы конечный результат выглядел более плавным, но для меня это важная функция.) Я попробовал несколько разных онлайн-руководств, но они пока не сработали - не знаю почему. Я не получаю сообщений об ошибках, программа продолжает работать по назначению, но ширина поля ввода не изменяется.
У меня нет стилей или специальных шрифтов, установленных для этой программы, все это шрифт по умолчанию, размер по умолчанию, черно-белый. То есть не существует необычного размера/веса/стиля шрифта, который мог бы нарушить ширину текстового поля.
Есть предложения? Ни одно из руководств, которые я пробовал, не сработало, и это меня очень беспокоит - я знаю, что я, вероятно, сделал что-то неправильно или забыл сделать, совет будет принят!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... gth-of-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»