Код: Выделить всё
//Simple calculate function that takes the input value by its ID and multiplies it by a static decimal, then sets that end value to be the output value.
function calculateAge() {
let inVal = document.getElementById('inputValue').value;
let outVal = document.getElementById('outputValue').value = inVal * 0.4893
}
let calculate = document.getElementById('submit');
calculate.addEventListener('click', calculateAge());
Единственная проблема в том, что я хочу, чтобы ширина поля ввода динамически настраивалась в зависимости от длины символов результирующего числа, которое отображается в нем. (На самом деле просто для внешнего вида, чтобы конечный результат выглядел более плавным, но для меня это важная функция.) Я попробовал несколько разных онлайн-руководств, но они пока не сработали - не знаю почему. Я не получаю сообщений об ошибках, программа продолжает работать по назначению, но ширина поля ввода не изменяется.
У меня нет стилей или специальных шрифтов, установленных для этой программы, все это шрифт по умолчанию, размер по умолчанию, черно-белый. То есть не существует необычного размера/веса/стиля шрифта, который мог бы нарушить ширину текстового поля.
Есть предложения? Ни одно из руководств, которые я пробовал, не сработало, и это меня очень беспокоит - я знаю, что я, вероятно, сделал что-то неправильно или забыл сделать, совет будет принят!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... gth-of-the
Мобильная версия