Bybit API возвращает Not Found (404) при размещении заказов, в то время как другие конечные точки работают нормальноPython

Программы на Python
Anonymous
 Bybit API возвращает Not Found (404) при размещении заказов, в то время как другие конечные точки работают нормально

Сообщение Anonymous »

Я создаю автоматизированного торгового бота на Python и в настоящее время интегрирую REST API Bybit (спот и фьючерсы).
Однако я сталкиваюсь с постоянной проблемой:
🔍 Описание проблемы
Конечная точка символа работает нормально (GET /v2/public/symbols → 200 OK, список символов возвращен).
Но когда я отправляю запрос заказа (POST /v2/private/order/create или эквивалентный), ответ — 404 Not Found.
Ключ и секрет API верны, разрешения на торговлю включены.
URL-адрес запроса, заголовки и параметры соответствуют документации Bybit.
Тот же код отлично работает в Testnet, но не работает Основная сеть.
💡 Что я пробовал
Проверил обе версии API (v2, v5).
Проверил, что использую HTTPS и правильный регион (api.bybit.com).
Полезную нагрузку упростил только до основных параметров (символ, сторона, количество и т. д.).
Восстановлены ключи API и подтверждены разрешения.
Использовал Postman для тестирования — та же ошибка 404.
Не удалось найти четких объяснений в документации Bybit или сообщениях сообщества.
❓ Вопросы
Каковы наиболее распространенные причины ошибки 404 Not Found в конечной точке заказа Bybit, даже если аутентификация работает?
Возможно ли, что Bybit возвращает 404 при проблемах с авторизацией или параметрами вместо ошибки JSON 4xx?
Могут ли быть какие-либо различия между средами Testnet и Mainnet, которые вызывают такое поведение?
Существуют ли какие-либо скрытые требования (например, этап активации учетной записи, базовый URL-адрес API для конкретного региона, настройки разрешений) что я могу пропустить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndpoints-w

Вернуться в «Python»