Итак, у меня есть ряд каталогов, которые содержат другие подкаталоги, которые содержат другие подкаталоги и так далее, чтобы перейти к файлам .jpg.Теперь каждый подкаталог сам по себе имеет разное количество подкаталогов, и мне нужен код для просканируйте основную и пройдитесь по каждому и посчитайте количество файлов .jpg, только их.
Структура такая. MAIN КАТАЛОГ (Телевидение)
--Подкаталог №1
---Подкаталог
----Подкаталог
-----jpg Файлы (1)
--Подкаталог №2
---Подкаталог
----Подкаталог
-----Подкаталог
------jpg Файлы (114)
Это был мой код для отображения подкаталогов категории «Телевидение» и подсчета количества альбомов в каждом из них
Просматривая, я нашел это https://stackoverflow.com/a/41848361/23556208, которое, по крайней мере, казалось, показывало число, но не правильное. И повторяется в цикле одно и то же.
Как мне это сделать правильно?
Итак, у меня есть ряд каталогов, которые содержат другие подкаталоги, которые содержат другие подкаталоги и так далее, чтобы перейти к файлам .jpg.[b]Теперь каждый подкаталог сам по себе имеет разное количество подкаталогов, и мне нужен код для просканируйте основную и пройдитесь по каждому и посчитайте количество файлов .jpg, только их. Структура такая. [b]MAIN КАТАЛОГ (Телевидение)[/b] --[b]Подкаталог №1[/b] ---Подкаталог ----Подкаталог -----jpg Файлы (1) --[b]Подкаталог №2[/b] ---Подкаталог ----Подкаталог -----Подкаталог ------jpg Файлы (114) Это был мой код для отображения подкаталогов категории «Телевидение» и подсчета количества альбомов в каждом из них [code]$path = '.'; $files = array_diff(scandir($path, 1), array('.', '..', 'index.php', 'error_log')); foreach(array_unique($files) as $file) { echo ""; echo ""; echo ""; echo "[url=$file]"; echo preg_replace(array('/_/', '/--/', '/=/',), array(' ', ''', ': '), $file). "[/url]"; echo ""; echo ""; echo "This category has " . count(array_diff(scandir($file), array('.', '..', 'index.php', 'error_log') )) . "[/b] albums.";[b] echo ""; echo ""; echo ""; echo ***FILES COUNT GOES HERE*** echo "[/b] photos"; echo ""; echo ""; } [/code] Просматривая, я нашел это https://stackoverflow.com/a/41848361/23556208, которое, по крайней мере, казалось, показывало число, но не правильное. И повторяется в цикле одно и то же. Как мне это сделать правильно?
Я пытаюсь удалить все файлы .m4a в музыкальном каталоге, но проблема в том, что это займет некоторое время, так как мне нужно проникнуть в каждый отдельный каталог (исполнитель и альбомы являются подкаталогами), чтобы удалить файлы, которые...
Только начал использовать assectic в своем проекте Symfony2, и он работает достаточно хорошо, но не вижу простого и удобного способа включить все файлы javascript в пакет.