Ищем стабильную архитектуру: Odoo как ERP + React/Next.js Headless Shop [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
 Ищем стабильную архитектуру: Odoo как ERP + React/Next.js Headless Shop [закрыто]

Сообщение Anonymous »

После обширных исследований я ищу стабильное и перспективное решение для ERP и электронной коммерции.
Мы выбрали Odoo в качестве нашей ERP-системы, поскольку она мощная и полностью соответствует нашим требованиям (финансы, CRM, маркетинг, инвентаризация, B2B-магазин и т. д.).
Изначально мы планировали подключить WooCommerce к Odoo через соединитель, но после прочтения нескольких отчетов об опыте и просмотра реальный случай в компании, с которой я работал, где использовалось Magento + Odoo Connector и даже небольшие изменения вызывали серьезные сбои, мы отказались от этого подхода.
Проблемы синхронизации, ошибки данных и риски обновления просто слишком велики.
Наш новый план:
Мы хотим построить магазин полностью без головы, используя React / Next.js / TailwindCSS для внешнего интерфейса и специальное промежуточное программное обеспечение (например, в Python или Node.js), который взаимодействует с Odoo через API.
Odoo будет служить центральным сервером для продуктов, цен, клиентов, заказов и т. д., в то время как интерфейс React остается бесплатным и современным.
Поскольку мы используем множество функций B2B, таких как прайс-листы, группы клиентов и индивидуальные скидки, Odoo является идеальной основой ERP.
Благодаря безголовой архитектуре мы больше не зависим от Ограниченные возможности внешнего интерфейса Odoo.
Мне было бы очень интересно услышать ваши мысли об этой стратегии:
Считаете ли вы, что подход с использованием React/Next.js + Odoo API действительно является наиболее стабильным и не требующим особого обслуживания способом создания высокопроизводительной торговой системы с интеграцией ERP?
Каков ваш опыт работы с такими автономными настройками?
Большое спасибо за ваши мнения и идеи!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dless-shop

Вернуться в «Python»