Проблема заключалась в том, что когда я уменьшал размер экрана, блоки div должны располагаться в одной строке с уменьшенной шириной, вместо этого они располагались один под другим. (однажды проверьте это, увеличив ширину экрана).
Другой момент, который я хочу подчеркнуть, это код для отображения опции читать дальше для текста/абзаца, когда мы уменьшаем размер блока. То есть, когда мы нажимаем «Читать дальше», размер блока должен увеличиться и отобразиться оставшийся текст. Было бы очень полезно, если бы кто-нибудь предложил код для этого.
Код:
Get Started
How it works?
It's very easy and simple,just sign up for free and get started with your account.
It's easy to reserve or cancel a book from anywhere.
About library
location,Directions,Books info...
Total books:1124
journals:130
.
No text books?
Dont worry here we go...
Reserve your books from online by just one click.
Read online/offline by downloading pdf files.
Приведенный ниже код связан с JSFiddle. [list] [*]Проблема заключалась в том, что когда я уменьшал размер экрана, блоки div должны располагаться в одной строке с уменьшенной шириной, вместо этого они располагались один под другим. (однажды проверьте это, увеличив ширину экрана).
[*]Другой момент, который я хочу подчеркнуть, это код для отображения опции [b]читать дальше[/b] для текста/абзаца, когда мы уменьшаем размер блока. То есть, когда мы нажимаем «Читать дальше», размер блока должен увеличиться и отобразиться оставшийся текст. Было бы очень полезно, если бы кто-нибудь предложил код для этого. Код:
Get Started How it works? It's very easy and simple,just sign up for free and get started with your account. It's easy to reserve or cancel a book from anywhere.
About library location,Directions,Books info... Total books:1124 journals:130 .
No text books? Dont worry here we go... Reserve your books from online by just one click. Read online/offline by downloading pdf files.
[/code]
Нажмите здесь, чтобы увидеть пример JSFiddle https://jsfiddle.net/nvpqfxbj/6/ Заранее спасибо.