Получение ошибки «ниндзя» при очистке проекта в студии Android MacOSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Получение ошибки «ниндзя» при очистке проекта в студии Android MacOS

Сообщение Anonymous »

Я использую Android Studio 3.5 в Macos Mojave

У меня был проект, содержащий код Java и ndk в папке, назовем его «project_folder_A».

Я сделал копию этой папки, переименовал ее в «project_folder_B» и продолжил вносить изменения; project_folder_A теперь удален

Все работает как положено, однако, если я попытаюсь очистить проект или изменить его из текущего режима «выпуска» на режим «отладки» для повторной компиляции, я получаю сообщение об ошибке

Код: Выделить всё

ninja: fatal: chdir to '..!!folder_path!!.../project_folder_A/app/.cxx/cmake/debug/armeabi-v7a' - No such file or directory
Я не могу найти ссылку на project_folder_A где-либо внутри текущего проекта или в файлах Gradle. Почему студия Android все еще помнит старую папку проекта? Как удалить все ссылки на старое имя папки и заставить все компилироваться с использованием текущей папки проекта?

--- РЕДАКТИРОВАТЬ:

Если внимательно посмотреть на длинное сообщение об ошибке, то точная проблема заключается в этой строке

Код: Выделить всё

Error while executing process ..!!sdk path!!.../Android/sdk/cmake/3.10.2.4988404/bin/ninja with arguments {-C ..!!folder_path!!.../project_folder_A/app/.cxx/cmake/debug/armeabi-v7a clean}
что вызывает ошибку, поскольку project_folder_A не существует. Все остальные ошибки исключений в длинном сообщении об ошибке сборки, похоже, были вызваны этой ошибкой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/594 ... udio-macos
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»