Динамическая вставка номера с помощью Ringba не заменяет кликабельные ссылки на тел:Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Динамическая вставка номера с помощью Ringba не заменяет кликабельные ссылки на тел:

Сообщение Anonymous »

Я использую Ringba (https://www.ringba.com/) для динамической вставки номера (DNI) в моем веб-приложении React/Next.js.
Контекст
Части моего веб-сайта имеют следующую структуру для отображения номера телефона, по которому можно позвонить:

Код: Выделить всё

import React from 'react';
import PhoneIcon from "@/assets/phoneIcon";
import { RINGBA_DNI_PHONE, formatPhoneNumber } from '@/lib/constants';

interface Props {
backgroundColor?: string
}

const Header: React.FC
 = ({ backgroundColor }) => {
return (

[url={`tel:${RINGBA_DNI_PHONE}`}
className=]

{formatPhoneNumber(RINGBA_DNI_PHONE)}
[/url]

);
};

export default Header;
Где RINGBA_DNI_PHONE жестко закодирован как номер телефона в формате E.164 (например, +18001231234), а formatPhoneNumber() превращает номер телефона в формате E.164 в типичный 10-значный номер телефона в США [например, (800) 123-1234].
Следуя документации Ringba (и аналогичной документации для других решений DNI), у меня есть этот тег в моем моего приложения React/Next.js (некоторые конфиденциальные значения изменены):

{/* Google Tag Manager */}

{`
(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start':
new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],
j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src=
'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);
})(window,document,'script','dataLayer','GTM-AAAAAAAAA');
`}

Я ожидаю, что эта настройка заменит все экземпляры RINGBA_DNI_PHONE в моем веб-приложении и динамически внедрит номер телефона Ringba, по которому я смогу отслеживать более качественную маркетинговую аналитику для входящих звонков.
Проблема
Эта настройка правильно заменяет мой дисплей номер, так что если пользователь копирует этот 10-значный номер телефона и звонит на него, с точки зрения Ringba все работает отлично.
Однако эта настройка НЕ заменяет номер телефона в моих кликабельных ссылках tel: (например, в приведенном выше коде href={

tel:${RINGBA_DNI_PHONE}
} ), так что телефонные звонки, выполняемые нажатием кнопки «нажми и позвони», передаются на статический номер Ringba, определенный RINGBA_DNI_PHONE, а НЕ на номер Ringba из динамического пула.
В Ringba в разделе «Теги отслеживания вызовов» в моей «Кампании» «Номер для замены» - это именно RINGBA_DNI_PHONE, также E.164 отформатировано.
Жесткое кодирование номеров Ringba как:

[url=tel:+18001231234]

(800) 123-1234
[/url]
Результат тот же результат.
Где ошибка?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -tel-links
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»