Я использую Elsa Workflows 3 для проекта, и существует четыре типа триггеров (источник):
Конечная точка HTTP: запускает рабочий процесс, когда заданный HTTP-запрос отправляется на сервер рабочего процесса.
Таймер: запускает рабочий процесс каждый заданный интервал на основе Выражение TimeSpan.
Cron: запускает рабочий процесс каждый заданный интервал на основе выражения CRON.
Событие: запускает, когда заданное событие получено сервером рабочего процесса.
Я пытаюсь выяснить, как реализовать триггер на основе Cron в коде, но единственная документация, которую я можно найти (здесь и здесь) для триггера на основе HTTP.
Как реализовать триггер на основе Cron в Elsa Workflows 3?
Я использую Elsa Workflows 3 для проекта, и существует четыре типа триггеров (источник):
[list] [*]Конечная точка HTTP: запускает рабочий процесс, когда заданный HTTP-запрос отправляется на сервер рабочего процесса. [*]Таймер: запускает рабочий процесс каждый заданный интервал на основе Выражение TimeSpan. [*]Cron: запускает рабочий процесс каждый заданный интервал на основе выражения CRON. [*]Событие: запускает, когда заданное событие получено сервером рабочего процесса. [/list]
Я пытаюсь выяснить, как реализовать триггер на основе Cron в коде, но единственная документация, которую я можно найти (здесь и здесь) для триггера на основе HTTP. Как реализовать триггер на основе Cron в Elsa Workflows 3?