Что означают детали сообщения APPCRASH?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Что означают детали сообщения APPCRASH?

Сообщение Anonymous »

У меня возникла ошибка APPCRASH в моем приложении C#. Среда выполнения выдает сообщение об ошибке: «Это приложение запросило среду выполнения завершить его необычным способом». Затем, когда я нажимаю «ОК», я получаю сообщение «MyApplication перестало работать» с обычными опциями «проверить решение онлайн», «закрыть программу» и «отладить программу». Когда я нажимаю «дополнительные сведения», я получаю подпись APPCRASH с большим количеством дополнительной информации. Некоторые из них читабельны для человека, некоторые — это просто шестнадцатеричные числа. «Код исключения» — 40000015. Также есть строки «Дополнительная информация». Мой вопрос: знает ли кто-нибудь во вселенной, что означает информация в сообщении APPCRASH?

Похоже, что это сообщение предназначалось для того, чтобы его прочитал кто-то, кто сможет определить по нему причину. В поисках ответов я обнаружил, что многие люди публикуют сообщения в одинаковом формате. К сожалению, я не нашел объяснений того, что означает эта информация.

Кроме того, я пробовал опцию «Отладка программы», но она бесполезна. Это просто помещает меня в системные библиотеки DLL без моего кода в стеке вызовов. Я провел расследование и обнаружил, что в этом системном коде ошибка не возникает.

В сообщении APPCRASH другая dll названа «модулем сбоя» (этот код использует множество внешних dll), и фатальная ошибка, вероятно, происходит именно там. Но эта информация не очень полезна, потому что мне нужно найти место в моем коде, которое вызывает неправильный вызов внешней dll (или переводит ее в плохое состояние). К сожалению, когда я говорю «мой код», я имею в виду только код, с которым работаю. Это огромная база кода, написанная несколькими десятками человек за пару лет, поэтому я не могу просто угадывать места, которые могут сделать фатальный вызов. Вот почему я надеялся получить больше информации из сообщения APPCRASH. Именно поэтому я очень скуп на детали. Все это очень фирменно, с большим количеством бюрократической волокиты. Именно поэтому я не опубликовал содержимое сообщения APPCRASH.

Чтобы внести ясность: я не прошу вас отладить мою проблему за меня. У меня нет возможности предоставить вам воспроизводимый случай ошибки, и я не прошу никого указать мне причину ошибки в моем конкретном случае. Я просто хочу знать, как интерпретировать эти шестнадцатеричные числа, но мне не удалось найти никакой документации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/129 ... ssage-mean
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»