Проблема с созданием экземпляра CsvValidator.ValidatorBuilder из-за частного доступа пакета в csv-validator-java-apiJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема с созданием экземпляра CsvValidator.ValidatorBuilder из-за частного доступа пакета в csv-validator-java-api

Сообщение Anonymous »

Я работал с csv-validator-java-api и обнаружил потенциальное несоответствие в его документации (или, может быть, я неправильно понял, как его использовать). Согласно документации, внутренний статический класс ValidatorBuilder может быть создан напрямую с помощью:

Код: Выделить всё

CsvValidator.ValidatorBuilder validateWithReaders = new CsvValidator.ValidatorBuilder(
csvReader, csvSchemaReader
);
Однако при просмотре реализации на GitHub выяснилось, что ValidatorBuilder помечен как частный для пакета. Это означает, что к нему нельзя получить доступ непосредственно за пределами его пакета. Вот соответствующий раздел кода: CsvValidator.java(https://github.com/digital-preservation ... .java#L198) на GitHub.
Учитывая это противоречие, я был бы признателен за любые рекомендации по следующему вопросу:
  • Есть ли в документации упущение относительно доступности ValidatorBuilder, поскольку он кажется правильной точкой входа для создания валидатора?
  • Как я могу правильно реализовать проверку с помощью csv-validator-java-api без прямого доступа к ValidatorBuilder или каков предполагаемый подход?
  • Нужно ли настроить видимость ValidatorBuilder при реализации или есть другой способ получить доступ к его функциональности?
Будем очень благодарны за любые идеи о том, как решить или обойти эту проблему. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... private-ac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»