У меня есть папка в структуре ниже [code]**Folder** -check.py -db.py --**tests** -test_check.py [/code] check.py [code]from db import DB obj=DB() def fun1(): a=obj.connection() return a [/code] Я пытался написать pytest для описанного выше, но не смог имитировать класс DB в check.py. Пожалуйста, выскажите свое мнение
Я пытаюсь написать модульные тесты для класса, для которого установлено значение переменной System.getEnv( ... ). Теперь я получаю ошибку инициализации при запуске тестового класса. Я пытался издеваться над классом System, но безуспешно. Что здесь...
Я пытаюсь написать модульные тесты для класса, для которого установлено значение переменной System.getEnv( ... ). Теперь я получаю ошибку инициализации при запуске тестового класса. Я пытался издеваться над классом System, но безуспешно. Что здесь...