Ищу бесплатный совет по хостингу для приложения Django + Channels (требуется MySQL и WebSockets, без первоначального CC)MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Ищу бесплатный совет по хостингу для приложения Django + Channels (требуется MySQL и WebSockets, без первоначального CC)

Сообщение Anonymous »

Я работал над серверной частью Django для портала для совместной работы над студенческими проектами (используя DRF, каналы для чата и MySQL). Я приближаюсь к развертыванию первой версии для тестирования и совместного использования, но столкнулся с небольшим препятствием в поиске подходящего варианта бесплатного хостинга.
Моя главная задача — найти платформу, отвечающую этим конкретным потребностям:
Поддержка MySQL: в настоящее время проект использует MySQL, и я бы предпочел по возможности придерживаться его на бесплатном уровне.
WebSocket (ASGI) Поддержка: он использует каналы Django для чата в реальном времени, поэтому хосту необходимо поддерживать приложения ASGI (например, Daphne).
Нет кредитной карты заранее: у меня сейчас нет доступной кредитной карты, поэтому платформы, требующие ее просто для регистрации на бесплатном уровне, в данный момент мне не подходят.
Я рассмотрел несколько вариантов:
PythonAnywhere: отлично подходит для Django и MySQL, и CC не требуется, но их бесплатный уровень не поддерживает WebSockets, что нарушает разговор.
Render / Railway: они выглядят многообещающе, поскольку поддерживают ASGI/WebSockets и зачастую изначально не требуют CC. Бесплатная база данных Render — это Postgres (сложно ли переключиться с MySQL? Можно ли использовать бесплатный MySQL?), а у Railway есть кредиты на использование (как быстро их может использовать небольшое приложение Channels?).
Fly.io / AWS / GCP: кажутся мощными, но обычно требуют предварительного CC и выглядят более сложными, чем мне может понадобиться прямо сейчас.
Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом или порекомендуйте платформу, которая соответствует этим ограничениям (бесплатно, MySQL, WebSockets, без начального CC)? Является ли железная дорога лучшим выбором или есть простой способ бесплатно использовать Render с MySQL?
Будем очень признательны за любые подсказки и советы, которые вы можете предложить! Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... websockets
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»